18:26 

Mika_M
not real
Знаешь, я забыла рассказать тебе про то, что со мной произошло пока я забросила дневник:
Я благополучно перешла в 8 класс(еще мееелочь. мне 13 лет только, а уже 8 класс), начались новые предметы, больше нагрузки ну и остальные "радости" школьной жизни.
Помирилась с тем, с кем хотела помириться очень давно. Еще (помимо появления химии) у меня появилась одна проблема, которая не дает жить весело и радоваться всякой мелочи. Я стала задумываться о будущем. Я много не знаю, много не учу, еще много не понимаю, но думаю,что я понимаю достаточно, чтобы заявлять об этом. Я думаю о том, как я буду жить дальше если все так будет продолжаться. Ну т.е. постоянно ругаться с друзьми, не делать д/з и прочее прочее прочее.
Тогда будет бесполезно что-либо предпринять, ведь если я буду работать каким-нибудь секретарем в фирме по производству туалетной бумаге, я мало что смогу тогда сделать. Поэтому надо делать сейчас. Сейчас начинать учиться, сейчас менять круг общения и тп.
Про круг общения я не зря упомянула. Мой круг общения меня очень даже устраивает. Мы вместе смеемся, дурачимся на переменах и фанатеем от Поттерианы(ВСЕМ АВАДА КЕДАВРА!!).
Но есть люди, которые думают о себе больше, чем они есть на самом деле. Например ты возомнил себя Королем Нарнии или Леонардо Ди Каприо, и ты надеешься, что все остальные будут считать тебя тем, кем ты себя возомнил.(АХАХАХ НАИВНЫЙ МАГГЛ) Я знаю много таких людей. И даже в интернете полно таких. "В интеренете можно быть кем угодно, жаль, что многие предпочитают быть идиотами".
И еще я вообще беспонятия кем я хочу быть..(даа, я мастер 80 lvl переводить темы разговора). Все мои предположения кто бы из меня получился, сводятся к тому, что "это у меня не выйдет", "в алгебре я тонущий топор", "ахахахаха да меня в первый день оттуда уволят".

Okay.
Хватит о грустном.

Гоу делать д/з, а потом читать "Гарри Поттер и узник Азкабана". :ura:






Ваша Mika~m

@настроение: апокалифичное

URL
Комментарии
2013-02-19 в 19:41 

лайк этой записи!! нет! сто лайков!)))):inlove:

   

Окунись

главная